Партнеры

Генеральный партнер
Акционерное общество «Газпром космические системы»

Акционерное общество «Газпром космические системы» осуществляет космическую деятельность в области создания и эксплуатации телекоммуникационных и геоинформационных систем в интересах российских и зарубежных потребителей.  «Газпром космические системы» создал, эксплуатирует и развивает систему спутниковой связи и вещания «Ямал», разрабатывает технологически новую для России систему аэрокосмического мониторинга «СМОТР», оказывает телекоммуникационные и геоинформационные услуги.

Основной услугой «Газпром космические системы» является предоставление спутникового ресурса орбитальной группировки «Ямал». Современная наземная инфраструктура компании позволяет использовать ресурс группировки для предоставления спутниковых телекоммуникационных услуг, в том числе организацию спутниковых магистральных каналов и каналов для технологической связи, спутниковый доступ в Интернет. С использованием собственного центра аэрокосмического мониторинга компания обеспечивает предоставление целого спектра геоинформационных услуг по материалам авиационной беспилотной и космической съемки.

Партнер регистрации
«ИНТЕРСПУТНИК»

«ИНТЕРСПУТНИК», один из первых в мире спутниковых операторов, объединяет в своем составе 26 государств и является универсальным поставщиком спутникового ресурса и технических решений на международном рынке. Сегодня «ИНТЕРСПУТНИК» предоставляет в аренду своим клиентам спутниковую емкость в рамках соглашений с операторами-партнерами: ФГУП «Космическая связь», Евтелсат, Интелсат, ABS, а также предлагает весь комплекс решений в области создания сетей спутниковой связи через свое дочернее предприятие «Исател». Совместно с партнерами «ИНТЕРСПУТНИК» реализует комплексные проекты по созданию и размещению в собственных орбитальных позициях космических аппаратов.