При поддержке

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — верхняя палата Федерального собрания Российской Федерации — парламента Российской Федерации.

Российский футбольный союз - это общероссийская общественная спортивная организация.

Деятельность РФС направлена, прежде всего, на развитие и популяризацию футбола в Российской Федерации.

РФС является единственно признанной ФИФА и УЕФА организацией, обеспечивающей контроль за развитием футбола в России.

Основными целями РФС являются:

  • развитие и популяризация (пропаганда) футбола в Российской Федерации (профессионального, массового, женского, мини-футбола (футзала), пляжного, ветеранского, детско-юношеского и всех других разновидностей футбола),
  • организация и проведение спортивных мероприятий по футболу,
  • формирование и подготовка спортивных сборных команд Российской Федерации по футболу,
  • повышение роли футбола во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплении здоровья граждан, формировании здорового образа жизни.

Федеральное агентство связи (Россвязь) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в сфере электросвязи и почтовой связи, в том числе в области создания, развития и использования сетей связи, спутниковых систем связи, систем телевизионного вещания и радиовещания.

http://www.rossvyaz.ru

Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.

Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) была создана в 2006 году.
Миссия РАЭК
Формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка.
Состав РАЭК
На сегодняшний день Ассоциация объединяет более 100 отечественных и действующих в России игроков рынка электронных коммуникаций, что позволяет РАЭК объективно представлять интересы отрасли, и эффективно решать её задачи.


Стратегический медиапартнер
Официальный партнер
Календарь IT-мероприятий

Информационная поддержка