Спонсоры

Спонсор сессии

Компания Conax, входящая в состав Kudelski Group (SIX:KUD:S), — ведущий мировой эксперт по защите услуг цифрового ТВ, предоставляемых через устройства телевещания и широкополосной передачи данных, а также с помощью подключаемых устройств. Conax предлагает телекоммуникационным компаниям и операторам кабельного, спутникового, наземного, мобильного или IP-телевидения инновационные, гибкие и экономичные решения семейства Conax Contego. Они обеспечат безопасную доставку платного контента и легкий доступ оператора на глобальный рынок мультиэкранных услуг OTT. Главный офис компании расположен в г. Осло (Норвегия). Среди клиентов, использующих сертифицированные технологии защиты Conax (ISO 9001 & 27001), — 390 операторов, действующих в 85 странах мира. Дополнительные сведения см. на веб-сайте www.conax.com Следите за нами в Twitter, Facebook и LinkedIn.

При участии

ЗАО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших телекомпаний в России, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. Телекомпания «Первый ТВЧ» входит в состав инвестиционно-промышленного холдинга GS Group.

В линейку каналов собственного производства входят 12 телеканалов, шесть из которых транслируются в формате высокой четкости. Все телеканалы ориентированы на свою целевую аудиторию. Каналы SD-формата — «Охотник и рыболов», Zoo TV, «Рыжий», «Тонус ТВ», «Загородный», «Телепутешествия» — предлагают широкий спектр тематических передач и собирают у экрана всю семью. В настоящий момент телекомпания «Первый ТВЧ» занимает лидирующие позиции среди производителей телеканалов высокой четкости. В активе формата HD — телеканалы Animal Family HD, Eureka HD, Teletravel HD, Ginger HD, «Охотник и рыболов HD» и «Мультик» .

Аудитория телеканалов компании «Первый ТВЧ» превышает 43 000 000 зрителей по всей России. Телекомпания активно работает на международном рынке.

15 ноября 2015 года «Первый ТВЧ» одним из первых в мире запустил в эфир телеканал Insight в формате 4К (Ultra HD, UHD).

Компания «Бейкер Макензи» открыла офис в Москве 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России. Более чем за два десятилетия компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта, сочетающего глубокие знания российского права с умением успешно реализовывать крупные международные проекты. "Бейкер Макензи" является крупнейшей международной юридической фирмой на российском рынке: ее московский и петербургский офисы насчитывают более 150 юристов, работающих с ведущими российскими и иностранными предприятиями. Компания является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права. (www.bakermckenzie.com)
 


Информационная поддержка