При поддержке

НО «Ассоциация кабельного телевидения России» (АКТР)основана в 1998 г. Целью создания Ассоциации является объединение усилий российского телекоммуникационного сообщества в деле ускоренного развития передовых многоканальных вещательных технологий.
На основе прямого членства в Ассоциацию входят 100 компаний, через холдинги и региональные ассоциации – около 600.
АКТР объединяет всех крупнейших операторов кабельного, спутникового и эфирного телевидения России. Общее число абонентов, обслуживаемых операторами-членами АКТР, достигло 19,5 млн. Членами АКТР являются многие телевизионные компании, включая ведущих российских вещателей общедоступного эфирного телевидения. Членами АКТР являются крупнейшие системные интеграторы отрасли и многие научные институты.
В АКТР входят братские ассоциации Польши, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана, Латвии, Казахстана.
Ассоциация является носителем корпоративной позиции кабельного бизнес-сообщества в органах власти, экспертным, информационным и консультационным центром.
АКТР участвует в подготовке всех законопроектов и нормативных правовых актов, касающихся регламентирования отрасли.
Как профессиональное объединение, АКТР определяет стратегию развития кабельного бизнеса, предлагая своим членам – участникам кабельного рынка новые идеи и направления развития.

Ассоциация дополненной и виртуальной реальности в России - это открытое сообщество представителей бизнеса и частных лиц, занимающихся интерактивными компьютерными технологиями, включая технологии дополненной и виртуальной реальности. Деятельность Ассоциации направлена на развитие современных технологий, помощи компаниям в выходе на рынок и популяризации достижений. Применение интерактивных технологий позволит выйти на новый уровень в промышленности, обучении, телевидении и маркетинге.  Члены Ассоциации выступают за использование современных технологий в целях повышения качества жизни человека и эффективности его труда.



Информационная поддержка