Спонсоры

Бронзовый спонсор
Ericsson

Ericsson – мировой лидер в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Решения Ericsson позволяют учиться, работать и жить более свободно, используя эффективные технологии, соединяющие общество, по всему миру.
Компания предлагает технологические решения и услуги в области ИКТ операторам связи и партнерам в других сферах бизнеса. Сегодня свыше 40% мобильного трафика в мире передается по сетям Ericsson. Сети, операторам которых компания Ericsson оказывает техническую поддержку, обслуживают более 2,5 млрд абонентов.
Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 100 000 человек. Компания основана в 1876 году, штаб квартира располагается в Стокгольме, Швеция. В 2012 году продажи компании составили USD 33,8 млрд (SEK 227,8 млрд). Акции Ericsson котируются на NASDAQ OMX, Стокгольмской фондовой бирже и NASDAQ, а также Нью-Йоркской фондовой бирже.

Спонсоры сессий
АО "Информационный Космический Центр «Северная Корона»

АО «Информационный Космический Центр «Северная Корона» - российская компания, работающая в сфере высоких технологий более 20 лет.

К основным компетенциям компании, прежде всего, относятся:

  • проработка спутниковых систем и комплексов различного назначения (связь, навигация, ДЗЗ), в том числе в части обоснования баллистической структуры орбитальной группировки, расчета энергетики радиолиний, оценки качественных характеристик навигационных и ДЗЗ систем, анализа ЭМС НГСО систем и др.;
  • частотно-территориальное планирование сетей профессиональной радиосвязи стандартов GSM-R, DMR, LTE и др. с учетом требований ЭМС;
  • модернизация и поставка САПР "Альбатрос" - линейки прикладных программных комплексов, предназначенных для выполнения работ по анализу, расчету, планированию и моделированию спутниковых и наземных радиосистем передачи информации.
ООО «НТЦ ПРОТЕЙ»

Научно-Технический Центр ПРОТЕЙ занимается разработкой и производством целого спектра программно-аппаратных продуктов для сферы телекоммуникаций. Уже более 15 лет НТЦ ПРОТЕЙ предлагаем операторам и контент-провайдерам широкую линейку продуктов, реализованных с использованием самых передовых и перспективных телекоммуникационных технологий.

Спонсор кофе-пауз
АО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе»

АО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе» – одно из крупнейших предприятий приборостроительной отрасли, являющееся разработчиком и изготовителем телекоммуникационного оборудования стандарта DMR – базовой станции «Терешка». В состав базовой станции входят ретрансляторы ECOSD, выпускаемые предприятием по лицензии компании «Leonardo S.p.A.» (Италия). Оборудование сертифицировано, ведется работа по получению статуса отечественного производителя.

При участии
Viavi Solutions

Уже почти 100 лет компания Viavi Solutions предлагает полностью интегрированные и функционально совместимые решения для тестирования сетей, оптимизации производительности и обеспечения гарантированного качества услуг. Решения компании разработаны для поддержки даже самых сложных информационных и коммуникационных сетей и обеспечивают непревзойденное качество мониторинга сетевой и сервисной экосистемы на любых этапах ее жизненного цикла. Предлагаемые Viavi Solutions средства аналитики в режиме реального времени дают возможность сделать практические выводы для стабильного достижения оптимальной производительности и максимального качества всех предоставляемых сервисов. Компания Viavi Solutions является крупнейшим производителем оборудования по диагностике и измерению линий связи. Используя накопленный исследовательский опыт в налаживании и поддержке телекоммуникационных сетей по всему миру, Viavi Solutions лидирует в области производства и продаж диагностического оборудования и других измерительных систем для промышленных средств связи. Компания предлагает высококачественную продукцию и комплексные решения и является мировым лидером в сфере активации сетевых услуг и безопасности волоконно-оптических линий передач. Разрабатываемые Viavi Solutions технологии находят широкое применение в различных индустриях, их  используютт крупнейшие в мире операторы мобильной связи, государственные организации, администраторы корпоративных сетей, сервис провайдеры, подрядные организации, занимающиеся прокладкой оптических кабелей и строительством опор.

Генеральные участники выставки
Anritsu Corporation

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

Mentura Group Oy

Mentura Group Oy ведущий поставщик интеллектуальных решений для обеспечения критически важной связи. Наша компания одной из первых мигрировала на стандарт LTE, и разработала инновационные решения для гибридных сетей. Наши продукты помогают органам государственной власти, экстренным службам, и профессиональным организациям построить защищенные, безопасные и интеллектуальные сообщества.

Серия продуктов COREMOTE предоставляет профессионалам возможность надежно и эффективно управлять их критически важными операциями используя системы оперативной радиосвязи. Наши решения поддерживают стандарты: TETRA, LTE, Hybrid, P25, GSM-R