При поддержке

Федеральное агентство связи (Россвязь)

Федеральное агентство связи (Россвязь) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в сфере электросвязи и почтовой связи, в том числе в области создания, развития и использования сетей связи, спутниковых систем связи, систем телевизионного вещания и радиовещания.

http://www.rossvyaz.ru

TCCA

TCCA представляет интересы всех стандартных технологий критических мобильных коммуникаций и сопутствующих приложений. В числе наших членов – конечные пользователи и операторы из отраслей по всему миру. Мы верим в принципы открытых и конкурентных рынков и содействуем их развитию по всему миру за счет внедрения открытых стандартов и гармонизации частотного диапазона. Мы поддерживаем и оптимизируем стандарт цифровой профессиональной мобильной радиосвязи TETRA и участвуем в развитии общих глобальных стандартов для обеспечения критических коммуникаций на базе широкополосного доступа. TCCA является партнером 3GPP и членом проекта Mission Critical Open Platform (MCOP). Члены нашей организации являются активными участниками рабочих групп 3GPP.  За дополнительной информацией: www.tcca.info или напишите нам по адресу admin@tcca.info

Ассоциация DMR (Digital Mobile Radio Association)

Ассоциация DMR была основана в 2005 году, чтобы оказывать поддержку Европейскому Институту Телекоммуникационных Стандартов (ETSI) в период разработки и оформления стандартов в области DMR. На сегодняшний день Ассоциация насчитывает свыше 150 членов по всему миру, куда входят ведущие производители DMR-оборудования, многие системные интеграторы и разработчики приложений, крупные клиенты – пользователи технологии, а также операторы.

Основные направления деятельности Ассоциации:
· Развитие новых функций и техническое усовершенствование стандарта DMR в постоянном сотрудничестве с ETSI.
· Обеспечение совместимости оборудования и программа сертификации для DMR сетей и терминалов.
· Образовательно-разъяснительная деятельность о технологии DMR и ее эволюции.
· Поддержка и консультирование регуляторов в области распределения радиочастот.

DMR сети работают более чем в 100 странах Северной и Латинской Америки, Европы, Азии, Австралии, Африки и Ближнего Востока. DMR – это полностью открытый стандарт, развитием и поддержкой которого занимается широкий ряд поставщиков, что позволяет обеспечить его пользователям бесперебойность поставок и постоянное усовершенствование.

«Ассоциация участников рынка интернета вещей»

Ассоциация интернета вещей (АИВ, официальное название «Ассоциация участников рынка интернета вещей») – создана по инициативе Фонда развития интернет-инициатив и МГТУ им. Н.Э.Баумана, поддержана Минпромторгом России, лидерами рынка интернета вещей и ведущими техническими университетами страны.
АИВ – некоммерческая организация, которая создана для развития рынка интернета вещей, поддержки диалога и взаимодействия всех участников экосистемы интернета вещей.
АИВ – независимая межотраслевая площадка для компаний, учебных заведений, НКО, органов власти и местного самоуправления, которые:

  • Предоставляют услуги построения инфраструктуры интернета вещей
  • Предоставляют доступ к системам вещей интернета
  • Разрабатывают модели использования вещей интернета и технологий
  • Оказывают услуги с использованием технологий интернета вещей
  • Проводят исследования в области интернета вещей
  • Формируют политику стандартизации протоколов и технологий для интернета вещей
Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
Клуб ИТ-директоров «я-ИТ-ы» ЦФО

Идея объединения ИТ-руководителей региона родилась в 2008 году и окончательно была реализована в 2012 году. Клуб объединяет более 120 ИТ-руководителей крупнейших предприятий и организаций различных отраслей экономики, а также учебные заведения Ярославской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Владимирской, Тверской,  Воронежской, Липецкой, Рязанской областей.

Миссия Клуба — Повышение конкурентоспособности экономики России за счет "грамотного" использования ИТ.

Направления работы Клуба:

  • Повышение профессионального уровня членов Клуба
  • Формирование «правильного» имиджа ИТ- руководителя
  • Профессиональное и дружеское общение
  • Создание широкой сети личных контактов